Ты прости, уже звенят

Видна ли в облаках надежда?
Смотрю я вверх и понимаю.
Была я в мире где-то между
Огнём, низиной, лживым раем.

Не светит чёрная луна.
Но я танцую, верю в свет.
Мой грех не скроет пелена.
Мне чувства выдадут ответ.

Здесь, сейчас ты меня видишь?
Голос точно чётко слышишь?
Сердца слышишь громкий ритм?
Руку не пущу. Не бита.

Видишь ли души осколки?
Потеряла от слов колких.
Слёзы прекратят ли литься?
Память сможет возвратиться?

Погоди, найду я смысл
Для тебя и для меня.
Слишком мир себя возвысил.
Ты прости, уже звенят.


Рецензии