пишу с ошибками

Пишу с ошибками.
Старею
Одну Иль две на текст
Всегда имею
И не кидаюсь в омут
Исправлять...
Ведь в следующем
Ошибусь опять...
И никакой осознанной причины
Разыгрывать упрямо
Дурачину.
Но если уж дано
Их сотворять опять,
Так Чтож все время
Исправлять?
Написанному быть!
Не хочется и спорить
Хотя поспорить
Даже зло
Мне ничего не стоит
Но спорить о наличии
Запятой
Иль о количестве
Согласных букв
Не для меня.
Такие опусы
Не зарождают
Внутренний испуг
Они порой близки мне
Как родня!
Смотрю, и узнаю-
Так это Ж Я!!!?


Рецензии