Я песчинка...

 Я – ПЕСЧИНКА…

На волне моей души.
Пустыня... Пески кругом...
За справедливостью
гоняясь, смогу ли выжить?
Мы подчинены лишь ветру,
что гонит нас вперёд, назад
иль просто кружит...

Слыхали вы, про поющие барханы?...
А это  -  Движущиеся скопления
песков... Живые будто... Жизнь
такова - Без изменений, как триста
и лет пятьсот назад. Подчинены стихиям, 
и дуновениям всех ветров вселенной...
Молчать - призвание...

Мы в массе! Мы песчинки... Удел наш
– Рот не открывать, чтобы Изгоями
не стать среди людей, что называются
живучие...

ЭльХан.


Рецензии