Характер обезьян - непредсказуем!

Рецензия на «Обезьянка огневая» (Светлана Елисеева-Гарри)

Доброго дня (и года) Светлана!

Год нынче високосный: с днём Касьяна,
И у Касьяна нехороший взгляд.
Лишь огненная сможет обезьяна
Нас уберечь от роковых наград.

А нас, советских, красными всё звали.
Год красной обезьяны, значит, наш.
Своих она в обиду даст едва ли...
Есть нынче у России верный страж.

Что, нам Касьян? Ну, был премьер Касьянов...
Давно уж нас чернит из-за бугра.
Иммунитет на козни, как ни странно,
У нас силён (Касьянам знать пора).

Характер обезьян - непредсказуем!
Но всё-таки не хищники они.
От обезьяны зла не будет всуе,
За то, что будет - лишь, людей вини.

Важней всего: едим бананов мало.
По жизни мы не конкуренты им.
Россия обезьян не обижала,
Считаю, что не будет год плохим!

С добрыми пожеланиями на весь 2016 год!
Виктор

Виктор Бобошин   04.01.2016 10:28   



Виктор! Спасибо, что зашли, пожелали добра!
И, отдельное спасибо за потрясающий экс!
Всех Вам земных благ , счастья и здоровья в наступившем году!
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   04.01.2016 17:27


Рецензии