за веселым столом...

За веселым столом,
Иль в крутом одиночестве вы,
Вас, друзья интернетные,
Мне поздравить Всех хочется
С наступающим  Новым,
Нерастраченным Годом!
Как крутых финансистов,
Поздравляю с доходом!
Потому что он будет!
Вижу, уж напряглись Вы!
И у всех о вершинах
Сразу светлые мысли!
А мы все финансисты
И все в жизнь свою вкладываем,
Почему о победах
Никому не докладываем?
Как спортсменов на старте
Уверяю в победе!
Потому что приятно,
Если кто- то в Вас верит!
Потому что начало,
А когда на истоке
Вы круты и готовы,
Вы как рыба в потоке
Хороши, мускулисты,
И готовы к победам
Мысли светлы и чисты
И попрятались беды
Испугавшись решительности,
Испугавшись настроенности
Ну и пусть себе прячутся
В забытьи, неустроенности.
А нам в светлое надо,
И мы в празднике будем!
И о нашей планете
Ни на миг не забудем!
Не забудет один,
Не забудет другая!
Хорошо в справедливости,
Слабому помогая,
Не толкаясь локтями,
Потакая при споре,
Жить в гармонии - правильно!
Пусть окрепнут устои!


Рецензии