И станет так грустно душе...

Шестьсот тысяч цельных минут проживу я на свете
спустя пару вёсен, мечтая о жизненном лете
судьбы, что пройдя через тучную осень, впадёт
в бесплодную зиму «иных» бестелесных забот.
Когда? Что «когда»? Всё и так безответно пройдёт.
И станет так грустно душе, что не стоит об этом!


Рецензии