Так и проживешь

Новый год он великий праздник,
Даже круче других, иных,
Весь Российский народ могучий,
Славит год, уходящий от  них,
И  мы радуемся, как дети,
И с детьми, ми взираем ввысь,
Фейерверков огни цветные,
Словно молния вверх, взвились,
И раскатист, повсюду, грохот,
То повсюду салютов стрельба,
И взволнованно люди смотрят,
Их восторг фейерверков пальба,
И наполнен весь воздух смехом,
Все мы рады, как детвора,
Ведь у Русских в сознанье твердо,
Новый год это не игра,
Каждый знает, что год грядущий,
Может ярче зажечь огни,
И стремится  к  заветной цели,
Твердо веря, чему верны,
Будоражит сознанье людям,
Лишь один в этот миг вопрос.
Как  ты встретишь сей год, грядущий,
Так его ты и проживешь.
Б.И. Пучков


Рецензии