Квант расстояния h 2

Рассмотрим расстояние-квант расстояния h.Мы сказали,что пространство меняется порциями-квантами расстояния h*n  S=h*n,где n-квантовое число(1  2  5  19  10^45).
Т.е меньше кванта расстояния нет расстояния-материя телепортируется-переходит через квант расстояния h,допустим,что это не так,что есть расстояние h/2  h/3....
Тогда расстояние h/2 свет(фотон)пройдёт за время t0,а расстояние h-t1.Движение непрерывное-непрерывное изменение времени.
Но тогда-2 системы-испускают луч вдоль экрана-к щиту-находящемуся в правой части экрана-из движущейся системы,в противоположную сторону движению луча-и из покоющейся на середине экрана системы-2 различных расстояния-в покоющейся свет пройдёт за время t0,а другое-большее расстояние в движущейся системе-за время t1.
Тзменение времени,рел.сложение скоростей мы не можем использовать,т.к это всё следствие данного постулата(о постоянстве скорости света,который мы рассматриваем),а причину нельзя обосновывать следствием.Надо исходить из понятий,преобразований,НЕЗАВИСИМЫХ от постулата о постоянстве скорости света-преобразованиях Галилея- но там t=t-вот из чего надо исходить при рассмотрении постулата о постоянстве скорости света-так вот -2 разных расстояния фотон пройдёт за разное время t0 и t1-нарушается постоянство скорости света-2 луча(фотона)придут
неодновременно-нет постоянства скорости света-скорость света зависит от движения источника.
Значит-из постоянства скорости света-квант расстояния h-дискретное-порцичми,скачками-движение материи в пространства-понятие  дискретном движении материи в пространстве-телепортация.
Свет за 1 секунду проходит более 2-х различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна(неопределена).
При постоянстве скорости света 2 луча независимо от движения источника-т.е 2 различных расстояния должны пройти за одно и то же время t-свет за время t проходит более 2-х различных расстояний-свет за 1 секунду проходит более 2-х различных между собой расстояний одновременно.скорость света бесконечна(неопределена).


Рецензии