что ты в сказку попала?

"Что ты в сказку попала?"
Да, я в сказку попала.
А сюжет я сама
Для себя написала...
Каждый день все меняю
Чудеса добавляю
Так я мир своих мыслей
Буднями разбавляю
Не пойму уж
Где лучше
Что из них перевесит
Сказочный мой попутчик!
Мы покуда не вместе .
Мы покуда не вместе,
Что наверное к лучшему
Будешь в мысленно сказочном
Мне любимым попутчиком
Там- то я уж владычицей!
Что хочу, то и делаю!
Застелю стол я скатертью
Не цветною, а белою.
А на стол что мы выставим?
Я буду манго с мороженым.
Пусть хоть здесь зима выстрелит
Белизной, как положено!!


Рецензии