И загорятся ёлки...

Несёт в себе он тысячи подарков,
И в каждый дом он обязательно придёт!
И загорятся ёлки ярко-ярко!
Ну ЗДРАВСТВУЙ!Восемнадцатый наш год!

В семнадцатом дела все переделав,
Оставив всё плохое позади,
Вступаем в 18-ый мы смело,
Со счастьем,радостью,здоровьем впереди!

Пусть добрые несёт для нас он вести,
Пусть прибыльным для нас он будет год!
А мы на ёлке дружно с вами вместе,
Сомкнёмся в Новогодний хоровод!


Рецензии