Нет ни чего на свете сексуальней!

Нет ни чего на  свете сексуальней  -  глубины  твоей души! ...

Но ты ее на тело променял!И лишь,богов все время уверял!

Я тело эрогенно ворошил в надежде превзойти размер души!


Рецензии