С Новым Годом, родная

Сейчас совсем не новогодняя погода,
Снег тает, за окном густой туман.
А, помнишь, раньше в это время года
Бывали снегопад, мороз,порой буран?

Мы, как обычно, провожали Старый год,
Встречали Новый под куранты, звон бокалов,
И было интересно, что нас ждёт,
С надеждой в то, чтоб всё же лучше стало.

Я помню нашей жизни каждый миг,
И каждому из них я благодарен,
И, открывая памяти дневник,
Я убеждаюсь, он тобой подарен.

Вот и сегодня, мы с тобой вдвоём,
Нам хорошо, тепло - и это счастье!
Встречаем НОВЫЙ,не жалея ни о чём,
Мы счастливы!!! Пусть за окном ненастье.


Рецензии
Александр Палыч! Это Вы? Столько Чуркиных!, запуталась, но по форме стихотворения - я думаю, что попала в цель!
Красивое стихотворение! И только Ей одной! Браво!

Валентина Евлаш   07.01.2018 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.