Природы вечная краса

Красивы вечные леса,
стадами вечными баранов,
и вечны птичьи голоса,
реки текущей утром рано,
Вечны заячьи полянки
и медвежии землянки,
нестареющие волки,
шелкопрядовые шелки.
и солнца вечного разбег,
плодами вечными для всех.
Земля как райский сад сияет,
и бога мира прославляет.


Рецензии
БЛАГО,ВЕРОНИКА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   01.03.2018 07:02     Заявить о нарушении