Прекрасно твоё бархатное тело

Прекрасно твоё бархатное тело.
И нежность голубых как небо глаз.
Коснулся твоих губ я неумело.
Тебе приятно от моих проказ…
     Нежно гладил золотые кудри.
     Ты позволяла мне себя ласкать.
     Творилось что у меня в груди. 
     Словами невозможно передать.
Я себя неловко ощущаю.
Нет у меня опыта, любить.
Знаешь, что от страсти я сгораю.
Знаю меня можешь научить...
     Полыхают нежности раскаты.
     Сжигаем мы остатки чистоты.
     Чувства от рассвета до заката.
     В жизнь воплощают сладкие мечты...
Прекрасно твоё бархатное тело.
И нежность голубых как небо глаз.
С губами управляюсь я умело.
Приятно от совместных нам проказ…
    С губами управляюсь я умело.
    Приятно от совместных нам проказ…......


Рецензии