Быть твоей

Я хочу быть твоей Королевою,
Чтобы ты восхищался лишь мною.
Для тебя я мечтаю стать Небом:
Чистым, светлым и бирюзовым.
Я хочу быть твоим Родником
Утолял, чтобы жажду ты в нём.
Свежим Воздухом нужно мне стать,
Чтобы мною ты мог дышать.
Я хочу твоим Солнышком быть,
Чтоб теплом согревать и светить.
Стану я для тебя Вдохновением,
Путеводной Звездой и Везением.
Для тебя буду сказочной Феею,
Все желанья исполнить сумею я!


Рецензии