Я сегодня тебя отпустила...

Я сегодня тебя отпустила.
Я решила пожить без тебя.
Долго, долго я бога молила.
Но не слышал он видно меня.

Я сегодня тебя отпустила.
Без меня будет проще тебе.
Да, я помню, что я говорила.
Но как видно не нужно здесь мне.

Принимать твои фразы за явность,
Что всегда было быть суждено
Рядом, вместе, такая вот странность,
И меня отпустил ты легко.

С болью в сердце, ноющей болью
Отказалась я от тебя.
Ты теперь на свободе и волен
Снова все начинать с нуля.

Пелена с моих глаз упала.
Больше я не слышу тебя.
Очень жаль, что я всё же узнала,
Что моя любовь так слепа.

Снова я возрождаюсь из пепла.
Снова жить захотела любя.
Но с немыслимой болью в сердце.
Отпустила сегодня тебя. 


Рецензии