Не верю

Фото из Интернета.

Не верю слишком преданным идеям,
Хоть лбы себе в молитвах разбивают.
Неважно - христиане, иудеи...
Муслимы?... Те в экстазе убивают.

Уверен - к Богу путь сугубо личный.
Что толку вслух решать свои проблемы.
И думается, просто неприлично
Внедрять...терзающие душу темы.


Рецензии