Новый год!

Новый год,сижу под елкой
И жую ее иголку.
Рядом Дед Мороз сидит
И храпит,храпит,храпит.
Говорю:"Вставай Мороз.
Ты подарок мне принес?
Дед Мороз мне отвечает:"
Это, что за разговор?
Что ты мелишь всякий вздор.
Видишь я устал немного,
Дай поспать ,меня не трогай"
"Спать? Ты,что? Старик вставай
И желанья исполняй,
Новый год уж не пороге,
Ты не будь сердитым,строгим.
Улыбнулся Дед Мороз
И сказал потом нам тост:"
Будьте милые здоровы,
Радости и счастья вам.
Пусть собачка в Новый год
Вам удачу принесет,
Не укусит,поиграет
И ласкает,пусть ласкает!"


Рецензии