Вот и наступил январь!

Вот и наступил январь,
Холодом с утра бодрит...
По зиме стекает хмарь,
Ветер сквозником морит!

Досих пор слышны гулянья,
Шум хлопушек со двора...
Чьи-то в споре обниманья,
С выкриками в шум ура!

Медленно идет довольный,
После праздника домой...
Дед мороз,петух как вольный,
Только видимо хромой...

Что случилось не понятно,
Вроде бодрый как сова...
Сам себе под нос невнятно,
Шепчет странные слова!

Подскользнулся старый где-то,
Аж сапог свой потерял...
Ведь на улице не лето,
Видно сильно загулял!

Главное что всем доволен,
Даже псом,что в год вскочил...
Свежий,бодрый,и не болен,
Плюс детей не огорчил!


     01.01.2018.


Рецензии