Девочка звезда моя

.....................................
Погасли звезды,но твоя улыбка осталась
Ты необходима мне, малышка, принцесса.
Ведь не зря сегодня ты со мной шепталась,
Лишь ты звезда в небе одна на Ванесса.

Я люблю не только твою красоту, но и сердце,
Которое горячее лавы, аж горит тело моё.
Боже, как хочу тебя я обнимать на луне и в колодце,
Я так хочу зажимать и целовать тело твоё.

Мне ты нужна когда я засыпаю, утром просыпаюсь:
С тобою спать и просыпаться одно удовольствие.
Ты моя королева если рядом ты, я заступаюсь,
Когда нет тебя получаю неудовольствие.

Прошу не делай так часто, а то сойду с ума,
И стану немного не нормальным парнем.
И кто когда спасёт меня от боли и шума,
Ведь я не хочу стать в мире совсем никем.


Рецензии