268. Увижу ли, как дождь лобзает небеса

.
.
.
О,Боже! Ещё  сегодня  повторите,
День светлый, дивный  и  земной.
Пока  застыло солнышко в зените,
А   море тёплое  шумит с волной.


Прошу вас снова  повторитесь,
Увижу ли,как дождь лобзает небеса.
Лишь нити его  дивно серебрились,
Ласкали  тучи  тихие  ветра.


Закат  сомкнет ворота золотые,
Дожди   пройдут  за  шествием 
                ликующего дня.
И  тучи  словно  воины святые,
Все на  восток уйдут за кромку
                ....бытия.









 


Рецензии