Всех с наступающим Новым Годом!

Пусть в жизни нашей всё случится!
О чём мечты! О чём все сны!
Волнуясь счастьем
Чаще сердце билось бы в груди!

Успех, везенье и удача
Проложат путь к нам, возведут мосты!
Любовь пусть будет полной чашей,
До голубой каймы!

Пусть Дед Мороз под ёлкой спрячет то,
Чего мы очень ждём!
Пусть крыска (заяц... и т.д.) со счастьем на хвосте
Придёт и постучится в каждый дом!


Рецензии