Зубатку, простипому, сколопендру

Зубатку, простипому, сколопендру…
Какое блюдо любит лучший враг?
А может быть орешки лучше
С кедра,
Саранку, что растёт в Тайге за так?
А может быть водичку с чистой речки,
Где рыбки и не видели сетей?
И наши незнакомые сердечки,
Не знающие, что несёт злодей?


Рецензии