когда то. сестре Лоре Данден

когда то много лет тому назад
у молодых красивых и влюбленных.
на свет родился  дорогой ребенок
на Новый год под звездный снегопад.

как небо в полдень серые глаза
как Ангел белокурая девчонка
и голос был,как колокольчик звонкий
какое счастье,что ещё сказать.

летели годы выросла она...
жизнь закружилась в танце энергичной
не все так гладко в счастье было личном
но  все что было,выпито до дна...

потери,пережить их нелегко...
но  опыт ей давался с новой силой.
она у Бога, милости просила.
переходя житейский Рубикон..

сегодня рядом вся сидит родня
желают все ей счастья и здоровья.
над нею фото тех у изголовья.
которых уже больше не обнять.

немного грустно с радостью печаль
нас время  провожает год от года.
куда то в неизведанную даль....
где солнца и любви  безумно много.

я всех прошу поднять свои бокалы.
чтоб радость дом ее не покидала.
чтобы сто лет ей жизни  было  мало...
а в шестьдесят, была бы жизнь началом.


.


Рецензии