От тебя до меня желание

От тебя до меня желание.
Ничего больше. Только молчи.
На алтарь бытия заклание
юных душ и сердец. В ночи

нас не видит никто. Сознание
ускоряется. Смело беги
на огонь. Ни к чему созидание.
Если хочется, не береги.

Иногда что-то и получается:
на камнях расцветают цветы.
Правда дурью иные маются -
например, двое: я, со мной ты.

09.04.17


Рецензии