Все законы изменит любовь...

А мы в новом году всегда новое ждём...
Светлой радости хочется нам.
Не хватает ЛЮБВИ,- продолжаем живём-
Слёзы с песнею - всё пополам...

Ах, как хочется чистой и нежной  любви
От него, от тебя, от меня...
Чтобы в дружбе и счастье жить бы смогли
Без врагов,  их совсем не кляня.

Ведь с ЛЮБОВЬЮ друг к другу воспрянет страна,-
ВСЕ  ЗАКОНЫ  ИЗМЕНИТ  ЛЮБОВЬ...
Мы про горькое слово забудем,-ВОЙНА...
Не прольётся в страданиях кровь...

Почему, почему?! не хватает ЛЮБВИ...
Тяжело, её трудно дарить?..
Ах,- поменьше, дружок, о себе ты тверди,
Чтоб о ближнем своём не забыть.

Да,- не просто, не просто другого любить.
И мы  снова все любим СЕБЯ...
Про себя, про себя любим мы говорить,-
Постоянно лишь - "Я"-  теребя.

Так пускай Окуджава звучит вновь и вновь!
Комплименты всем будем дарить.
Пусть всегда процветает и светит ЛЮБОВЬ,-
Светлой радостью хочется жить...

            31.12.17г-01.01.18г

(спасибо за фото из инета...)


Рецензии
Вы правы. Другого любить не просто.

Сабина Стрешнева   01.01.2018 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина, за единомышлие...С уважением...

Надежда Яковец   05.01.2018 00:12   Заявить о нарушении