Любимому учителю истории

Светлый день, рожденья день,
Первый день начала года.
Вышло солнце- спала тень,
И исчезла непогода.

В этот праздник родился
Самый лучший мой учитель.
Знала "льзя" где и нельзя,
Мой наставник, просветитель.

В сердце глубоко запали,
Каждый день, урок и час.
Столько верных слов сказали,
Я не вспомню все сейчас.

Все советы пригодились-
В аттестате моем пять.
И за это я спасибо
Только Вам хочу сказать.

До сих пор я помню даты
Всех походов, битв, сражений.
Будьте ж счастьем Вы объяты,
Я люблю Вас! С Днем Рожденья!


Рецензии