Ах, Новый год, ты наступил

Ах, Новый год,
Ты наступил,
Забрал ты много,
Братец, сил.
Пекли, готовили,
Гостей
Мы принимали,
Ждали и устали.
А ты и снега
Не прислал.
Такие, вот, дела.
Но пожелать
Успели.
Идите к своей
Цели.
И цель эту
Имейте.
На небеса
Ещё успеете.
Одну цель
За другой.
И жизнь станет
Счастливой такой -
Не узнать.
Надо мечтать,
И мечты исполнять.
1 января 2018 года.


Рецензии