Прощайте, вы! Пока, Мальдивы!

Я понимаю: не срослось…
На вашей ниве позитива
Исчезла боль, а с ней и злость…
Вы укатили на Мальдивы.

Но думать, что там налегке…
Всё будет тайно и красиво?
Лазурный берег…  но в тоске
Вы разве будете счастливой?

У вас такой заряд… вполне
Достанет он кого угодно.
Я попытался вам в письме
Всё написать… «Это не модно»-

Сказали вы… что нужно жечь
Женские сердца своим  глаголом.
Скажите пламенную речь
Перед красивым женским полом.

А я признаться не хочу,
Чтоб мне давали вы советы.
Любые судьбы по плечу…
Ломать нельзя даже поэту.

Прощайте, вы! Пока, Мальдивы!
Есть обстоятельство одно:
Пока мы в этом мире живы,
О вас я помню всё равно.


Рецензии