Может быть мне чуть-чуть повезло

Темнота..., иду не спеша.
Сердце бьётся и слажен стук.
Еще теплится в теле душа,-
Я не стану испытывать мук.
Тишина, до звона в ушах,
Говорит, что жизнь - это боль.
Я не стану испытывать страх-
Не по мне человеческий вой.
Муки боли и страх - вне меня.
Наблюдаем уж тысячи лет, -
Как вы можете, небеса,
Столько впитывать страха и бед?
Я не стану жалеть как я жил.
Кому нужно счастье моё?
Лишь любовью я дорожил -
Может мне чуть-чуть повезло.


Рецензии
Геннадий. Как хорошо,что чуть чуть повезло... На жаль,не каждому это дано. Мне понравились стихи. С уважением. Удачи в творчестве.

Валентина Гузикова   18.07.2018 15:41     Заявить о нарушении