Вишня белоснежная

***
 На расстоянии руки
 Побудь
 Неслышно.
 Я нарисую васильки
 И в цвете вишни.
 Все будет только для тебя –
 Луна и звезды.
 Легко и бережно звеня
 Зашепчут весны.
 На расстоянии руки
 Чуть обозначен.
 Табун,
 Излучина реки.
 Весь мир прозрачен.
 И акварельное перо
 Легко и быстро
 Рисует -
 Музыку,
 Окно,
 Лучи,
 Монисты.
 В узор -
 Витражные ручьи
 И полу-тени.
 Синички,
 Важные грачи.
 Поют ступени.
 На расстоянии руки
 Побудь
 Немного.
 Я нарисую васильки,
 Поля,
 Дорогу…


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии