Общение полов - не бред

Промежность женская влечёт –
Сверх эротично обустроена.
Кровь появляется, течёт –
Она волнуется, расстроена.

Но поменялись стеллажи –
Во всём теперь благополучие.
С восторгом pussy полижи,
Раз одобрение... получено.

Общение полов - не бред,
А Философия познания.
От родов тянется послед.
Ребёнок – образец внимания.

Не развлечение – Любовь
Толкает чаще нас в объятия.
Надёжен, на поверку, кров,
Сильны Любви рукопожатия.

16.11.2016, Санкт-Петербург


Рецензии