Мои Любимые, всегда

Вот без тебя начался год,
Каким он будет неизвестно,
И кто теперь в мой дом войдет,
Чтобы поить водою пресной.

Рассказывать не хочешь Ты,
Как там живется с Богом вместе,
А мы зарыли все мечты
С прекрасным телом в темном месте.

Теперь же строишь снова их
В Пречистом Свете проживая,
А я пишу молитву - стих
Вам с Богом, здесь пока живая.

Мои Любимые, всегда
Вы рядом будете в том мире,
Божественная полнота
И нам сердца откроет шире.

Чтоб проницательность Души
Владела полными правами,
Рожденные здесь малыши,
Вернутся к нам на Землю Вами.


Рецензии