Не рада я

Пусть этот год нам принесёт
Немного радости, тепла.
Кто близких потерял, поймёт,
Что значат для меня слова…

Не только слово, боль и горечь,
Досада в целом, на весь мир
И не хочу я с Богом спорить,
Уже отнял, кого любили.

Пытаюсь выбраться из плена
Такой мучительной тоски,
В досаде, муках по колено
Стою в обиде на весь мир.

И плакать стала, как-то реже,
Улыбкой трудно одарить,
В тоске и боли безутешной
Не знаю я, как дальше жить?

Сломались души. Сердца боль,
Как угли медленно сгорают,
А я с вопросом: Бог ты мой,
Зачем мы внучку потеряли?

Нужна ли девочка моя,
Что проку для тебя, скажи?
Так и живу сейчас, кляня,
Тебя, себя и просто жизнь.

Не знала я, что ад земной
Так близко, рядом за оградой,
Не рада я теперь, мой Бог,
Любить тебя совсем не рада.
01.01.2018г.


Рецензии
Тяжёлый стих, милая Таисия! Ей там лучше, светло и спокойно. Нет таких скорбей, как здесь, на грешной земле. Пребывает там в радости. Тепла и добра Вам! Божьих благословений! Храни Бог.

Солнечная Бора   25.04.2018 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.