Новый год

Двенадцать вновь пробьют куранты,
И станем мы детьми с тобой.
Пусть радостью нас накроют фанты,
И окунемся в счастье с головой!

Там - в счастье - увидим мы удачу,
Любви прекрасный океан,
Надежды, веры нам дадут в придачу,
Мечты картину и газировки сладенькой стакан!

Пусть будут все за нас спокойны.
Мы сможем всё! У нас всё впереди!
И станем жизнью мы так довольны,
Что с нами многие захотят пойти!

Какой салют шикарный, и небо, полное огня!
И мы друг друга поздравляем в ожидании сказки, чуда, волшебства.
Мы точно знаем счастье ждёт нас впереди,
И остаётся нам с тобою улыбаться и вперёд идти.


Рецензии