Папа никогда не умирает...

Папа никогда не умирает...
Просто рядом быть перестает.
Тихо свечка в храме догорает
За еще один прошедший год...
Бог стоит незримо за спиною,
Слушает молитвы и молчит...
... Папа навсегда теперь с тобою, -
Рядом, добрым Ангелом стоит!


Рецензии