Итоги старый год подводит...

Итоги старый год подводит
А новый глаз с тебя не сводит
И просит отпустить скорей
От суеты прошедших дней
И строит глазки завлекая
А ты не против, ты вольна
Покинуть прошлые места
Скорей!, скорей... Туда!, туда...
Душа так трепетно внимает!

Уж с радостью сдалась на милость
Его не дремлющим рукам
Своим надеждам и мечтам
И то, что в жизни не случилось
Ты веришь, что случится там
А что случилось ты отпустишь
На встречу убежавшим дням
С печалью легкой, беззаботной
Пастись к прошедшим временам


Рецензии