Отражения

Отражается осень в реке,
отражается в лужах и в людях.
И по жёлтой осенней тоске
надвигается зимняя стужа.
Вот и слякоть ликует уже...
Вот и время седеть понемногу.
Из камней, что лежат на душе,
намостить бы сквозь осень дорогу...


      Х        Х        Х


Рецензии