И этот день пройдёт...

И этот день пройдёт
За пеленой дождя ...
Но я гляжу вперёд -
И вижу не тебя!
Ещё печаль таю -
И на тебя сердита!
Но ухожу -
Ведь знаю :
Дверь закрыта!
Наступит новый день
По-солнечному жаркий,
А с ним придёт любовь!
Придёт однажды ...

И в этот день
Я о тебе не вспомню!
             17.06.2009 г.


Рецензии