Новый год сегодня встретил

Новый год сегодня встретил,
Почесал затылок я.
Не осталось тех бутылок
Похмелиться мне с утра.

Как подумают наверно,
Может все мои друзья
Новый год сегодня встретил,
Что приехал не туда.

Где сегодня- этот вечер,
Где сегодня то тепло
Новый год его я встретил,
Словно выпили мы всё.
 


Рецензии