Обомшелый камень

Сядь на камень обомшелый,
отдышись среди тайги...
Познакомься с птахой смелой,
дай ей хлебушка с руки.
И пойми, что в жизни честной,
избывая рабий страх,
без полянки этой тесной
ты давно бы,брат, зачах...


      Х      Х      Х


Рецензии