Брешь

Надо разобраться с брешью,
чтобы ветер дул потише.
Но пока лишь собираюсь.
Я умылся
и побрился,

но не до конца.
Осталось
лишь умыться и побриться,
и собраться,
и проснуться,
и от ветра станет зябко.
Надо разобраться с брешью,
чтобы ветер дул потише.


Рецензии