О, то был... - Артёму Паскалю посвящается

                Праздник удался
                Или
               Новогодний стол от Артёма

                Артёму Паскалю посвящается

                «Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный?!»

                "Свадьба в Малиновке" 1967 г.


О, то был идеальный Праздник –
С точки зренья гастрономии:
«Оливье» и салат «под шубой»
(Без селёдки, оно и понятно!),
Голубцы и салат с ананасом
Плюс там сыр и плюс мясо из сои.
А какое вкуснейшее чатни -
Из всего лишь томатного сока!
Вот такой кулинар Артёмка!
Вот такой вот отменный повар!
Он Волшебный создал Новогодний -
Просто Сказка – изысканный стол,
Потрясающий воображение.
Вы представили эту картинку?
Это просто… теряю сознание!
Это чудно… фонтаны слюны!
Всё от Бога – салаты и Знания!
Знать бы только: салаты и Знания
Те - для нас? Заслужили ли мы?
Да и мера важна! В назидание
Я скажу, без борьбы, без войны, -
Чтобы не было в жизни страдания,
В меру ешь ты – в масштабах страны!
С Новым годом, друзья! Осознание –
В Бога все мы, как есть, влюбленны!


Рецензии