Родителям...

Лишь мать сумеет всё понять,
Обнять, простить, погладить, приласкать.
Её молитвой будут живы дети-
Сильней любви не может быть на свете!

Один отец не держит в сердце зла!
Его любовь не вложена в слова-
Его любовь в сердечной боли скрыта.
Она подчас сильнее , чем молитва!

Родители прощают нас за всё:
За глупость нашу и за озорство,
За седину, что пробилАсь в виски,
И за глаза, что плачут от тоски!

Родители! Святее нет людей!
Я всех прошу- жалейте матерей!
Сердца спасайте  ваших сильных пап
От холода жестоких, цепких лап,

Чтобы спустя полвека вы смогли
Сказать себе  и на краю земли:
Отец и мать! Я вам не сделал зла!
Ваша любовь от бед меня спасла!


Рецензии