Дорогою узкой, тернистой

Дорогою узкой, тернистой
Идём за Спасителем вслед
На небо, в край светлый, лучистый,
Где вечный немеркнущий свет.

Живёт в наших душах надежда,
Мы верим, что будем с Христом
Жить в вечности, жить безмятежно
В чудесном краю золотом.

И пусть в этой жизни мы плачем,
Пусть слёзы текут по щекам…
Нам трудный здесь путь предназначен,
Но дух устремлён к небесам.

Господь наши слёзы осушит,
Когда в край войдём неземной;
Бог истинный, Бог всемогущий
Подарит нам вечный покой.
18 августа 2017


Рецензии
Великолепное стихотворение!!! С Рождеством Христовым!

Сергей Чебунин   07.01.2018 12:03     Заявить о нарушении
С Рождеством!

Любовь Симонова   07.01.2018 14:21   Заявить о нарушении