Весёлая плутня

Морозец-то - словно вино молодое!
И снег-то - сухой.
Да и вечер - хорош...
Нас - двое. На веки на вечные  ДВОЕ.
И значит, моё одиночество - ложь...
Нас - ДВОЕ! Когда мы терзаемся в буднях,
когда я петляю в вечерней пурге.
И счастье - такая весёлая плутня! -
всегда оно с нами,
всегда вдалеке...


      Х        Х         Х


Рецензии