Непригодная покупка

   В 2010 году владелец казино в Макао Стэнли Хо заплатил 330 тысяч долларов за два уже переросших гриба-трюфеля, непригодных для кулинарных целей.
- Я и не думал использовать их для приготовления деликатесов, - сказал Стенли.
Тогда ему задали вопрос:
- Тогда зачем вы купили эти грибы?
Хо с хитрой улыбкой ответил:
- Надо почесать затылок.
  Ну, просто нет слов...получилось стихотворение:

У богатых большие затраты.
У богатых свои причуды
Что купили - для них то свято,
Они слушать других не будут!
И пусть вещь необычайна,
Даже в красно-коричневом цвете.…
Почему приобрел? Не тайна!
Чтобы кто-то его заметил.


Рецензии