Белый снег за окошком

Белый снег за окошком
Тронет сердце слегка.
Он так нравится кошкам
Он ведь легче пера.

Самый мягкий и лучший
Укрывает наш дом.
Он влияет на душу
Лёгкий, белый как сон.

В белом вьюга так модно
Ах какая пора.
Как легко и свободно
Вяжет вновь кружева.

Как художник над высью
Вновь мороз, веселя.
Пишет тонкою кистью
На стекле вензеля.

Вот в хрусталь заковало
Ягод пламенных гроздь.
Ах рябина устала
Подарила мне горсть.

Дорог, люб мне подарок
На него я смотрю.
Будет добрая память 
Я его сохраню.

18 Декабря (20:27) 2017.


Рецензии