Моим друзьям

Всем,всем моим возлюбленным друзьям,
Друзьям, что с Богом новый год встречали,
И разум свой вином не омрачали,
Кто радость неба подносил к губам.

Вы новый год встречали не со мной,
Но, как и я, мечтали в те минуты,
Не посмотреть с восторгом на салюты,
И не сиять от мишуры земной.

К судьбе стремимся мы совсем иной.
И пусть по разным мы идём дорогам,
Но за одним столом сидели с Богом,
А это значит были вы со мной.

Мы все к другим стремимся чудесам.
И пусть сейчас я ваших глаз не вижу,
Но небеса к нам с каждым годом ближе,
И это значит, я всё ближе к вам.


Рецензии
Спасибо! Я причисляю себя к твоим друзьям!
С улыбкой
И желаю в Новом году ещё более близких отношений с Отцом!

Валентина Объедкова Кузина   07.01.2018 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.