новогоднее утреннее

нас извлекут из под обло-омков,
гвардейский славный экипаж!
четыре тру-упа возле ё-о-лки -
такой вот утренний пейзаж

а, нет - они рассол хлебают
и тычут вилкой холодец,
нет, дорога-ая не узна-ает,
какой танкиста был конец

еще селедка есть на блюде,
бутылку кто-то достает,
и залпы ба-а-ашенных орудий
провозглашают Новый год!..


Рецензии
Присоединяюсь под залпы башенных орудий!!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   01.01.2018 13:56     Заявить о нарушении